Azienda agricola Haler Olimje
+386 (03) 812 12 00
46.144968, 15.576824
Facebook
Domačija haler

Privacy e trattamento dei dati

Rispettiamo la vostra privacy e, ai sensi della normativa vigente (Legge sulla tutela dei dati personali ZVOP-2, Gazzetta Ufficiale della RS n. 94/07 e GDPR), prenderemo tutte le misure per proteggere e trattare in modo etico i vostri dati personali.

Proprietario e amministratore del sito web

Il sito non raccoglie i vostri dati personali eccetto quando lo consentite, ovvero quando: Trattiamo i vostri dati solo per le finalità che ci sono state indicate.

Uso e finalità della conservazione e del trattamento dei dati

Conserviamo e trattiamo i dati personali a fini di comunicazione aziendale e per il mantenimento dei contatti con gli utenti.

Nel caso abbiate indicato volontariamente che vi possiamo informare sulle novità relative alla nostra società, ci prendiamo il diritto di inviarvi occasionalmente contenuti per email, SMS o posta ordinaria.

Conserviamo esclusivamente quei dati che ci inviate con il modulo. Tali dati possono essere: We will keep your information until your cancellation.

Per quanto tempo conserviamo i dati?

Conserveremo i vostri dati fino alla vostra richiesta di cancellazione.

Diritto all'informazione e ritiro del consenso

Potete inviarci in qualsiasi momento via email, posta ordinaria all'indirizzo della sede o telefono una richiesta per sapere quali dati personali conserviamo.
Potete ritirare in qualsiasi momento il consenso all'ulteriore utilizzo dei dati personali inviandoci una richiesta via email o posta ordinaria all'indirizzo della sede.
Quando riceveremo la vostra richiesta di ritiro del consenso, cancelleremo i vostri dati entro 15 giorni lavorativi.

Vuoi saperne di più?


Trattiamo i vostri dati in conformità al regolamento GDPR. Maggiori informazioni sulla tutela dei dati.
Si prega, di compilare tutti i campi!

Messaggio viene inviato

Gentile Cliente,
il messaggio ci viene dato.
Vi risponderemo appena possibile.

Buena giornata,

GOSTINSTVO HALER, VERONIKA HOHNJEC S.P.
Olimje 6
3254 Podčetrtek
 
Visualizza sulla mappa
 
Aperto   domenica- giovedi 11 - 22 ure
venerdi - sabato 10 - 23 ure
     
Informazioni : info@haler-sp.si
Prenotazione : rezervacije@haler-sp.si
     
Telefono reception : +386 (03) 812 12 00 in +386 (03) 812 12 02
Telefono ristorante : +386 (03) 812 12 22
Fax : +386 (03) 812 12 27
     
Coordinate GPS : N 46°8´44˝ E 15°34´33˝ | 46.144968, 15.576824